Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Серафимовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Серафимовский детский дом-интернат для умственно отсталых детей

Вручение дипломов.

Не зря в народе говорят: «Век живи - век учись». Этот общеизвестный принцип неоспорим. И окончание учебы в колледже - важный этап на жизненном пути. Сегодня в детском доме праздник – 5 воспитанников получили дипломы Туймазинского агропромышленного колледжа. В честь этого события состоялась торжественная линейка. С приветственным словом и теплыми пожеланиями к ребятам обратился директор СДДИ Алмаз Агзамович Низамиев. Мы гордимся вами, ребята!

Диплом теперь в твоих руках,

В твоих руках судьба твоя:

Иди вперед, спеши любить,

Работать, веселиться, жить!

 

Но на этом приятные сюрпризы не закончились. В этот же день мы чествовали наших воспитанников – спортсменов, которые получили заслуженную награду от Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан: знаки отличия Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Анатолий Агеев – бронзовый знак 4 ступени;

Ильмир Ягофаров – бронзовый знак 3 ступени;

Артем Семенов – серебряный знак 2 ступени.

Ребят также поздравил директор детского дома Алмаз Агзамович Низамиев и высказал уверенность в том, что воспитанники СДДИ не остановятся на достигнутом, будут и дальше заниматься физкультурой и спортом. Вы лучшие, ребята! Так держать!

Обновлено 25 июля 2020 Версия для печати

На базе ГБСУСОССЗН Серафимовский детский дом-интернат организована группа «Социальная передышка», рассчитанная на пребывание получателей социальных услуг в стационарной форме без сопровождения родителей продолжительностью от 1 до 30 дней в возрасте от 4-х до 18-ти лет

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись в дом-интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Республике Башкортостан из дома-интерната другого региона России?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания